18-19 апреля 2019 года компания "Физиотехника" приняла участие во II международной научной конференции «Инновационные технологии реабилитации: наука и практика». Организатором  конференции выступил: ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А. Альбрехта Минтруда России.

Конференция собрала ведущих ученых, практиков, руководителей среднего и высшего звена со всей РФ и стран ближнего зарубежья.

Основными темами конференции стали современные технологии реабилитации - международный и отечественный опыт, разработка и организация региональных программ.

В работе конференции принял участие директор компании ООО "Физиотехника" Рожков Тимофей Евгеньевич, представив доклад "Инновационные методики бальнеологии".

На конференции было продемонстрировано оборудование, производимое нашей компанией:
Кушетка бесконтактного гидромассажа Акваспа с системой электронного индивидуального программирования массажа. Кушетка бесконтактного гидромассажа «АКВАСПА» - это новейшее российское медицинское высокотехнологичное оборудование, позволяющее использовать все терапевтические эффекты классического гидромассажа без непосредственного контакта пациента с водой.
Многофункциональная  водолечебная  ванна "Неман"  с автоматической системой наклона ложа для удобного входа и выхода пациента предназначенная для проведения стандартных бальнеологических процедур с применением пресной или слабо минерализованной воды. Ванна может быть дополнительно оснащена оборудованием для аэромасссажа и хромотерапии.
Подъемник для опускания пациента в ванну (для ванн с пресной водой) - медицинский подъемник для ванн предназначен для перемещения пациентов с целью проведения различных гидротерапевтических и гигиенических процедур, а так же является штатным оборудованием в комплексах горизонтального вытяжения позвоночника на базе ванны большого объема «Атланта».
 
Огромная благодарность организатору - ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А. Альбрехта Минтруда России за возможность принять участие в работе конференции и посетителям за неиссякаемый интерес к нашей продукции!   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Назад

Поделиться: