Рус Eng
Цены в

Оставить отзыв

Елена Юрьевна 13.07.2021

Искренние слова благодарности всему персоналу компании! Через полгода после ввода в
эксплуатацию приобретенного оборудования обнаружился небольшой производственный брак в
одной из деталей. Сотрудники компании очень профессионально ответили на все вопросы,
оперативно организовали замену детали. Спасибо инженеру Александру за быстро и качественно
выполненные ремонтные работы!
Рекомендую данную компанию всем заказчикам!

Администратор компании "Физиотехника": Спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады вам помочь!

Ответить
Юрий и Алена 18.04.2021

Отписываемся после долгого молчания (Ковид, карантины, задержки с ремонтом и все такое...)

Вот наконец-то мы получили возможность опробовать это чудо техники - Душ Шарко «Вуокса» (модель «Настенная панель»). Работает супер, мы очень довольны.
Спасибо Вам огромное за содействие с отправкой и перевозкой! теперь мы редкие обладатели этой незаменимой процедуры в Австралии!!

Еще раз спасибо и всех благ!
Юрий и Алена - частный салон красоты (Nelson Bay, NSW, Australia)

Администратор компании "Физиотехника": Спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады вам помочь!
Успехов и процветания!

Ответить
Олег 25.11.2020

Выражаем признательность компании Физиотехника за профессионализм. С Вами очень приятно работать! Желаем удачи и процветания!

Администратор компании "Физиотехника": Добрый день, Олег.
Спасибо за оставленный отзыв!

Ответить
Александр 09.10.2019

Хочу поблагодарить компанию "Физиотехника" за их понимание того, чего хочется клиентам, за отличный сервис и быстрое обслуживание.

Администратор компании "Физиотехника": Большое спасибо за оставленный отзыв!

Ответить
Марина 21.05.2019

Здравствуйте. Примерно пол года назад я приобрела ваше водолечебное оборудование. Очень довольна качеством, как оборудования так и людьми которые мне помогали в выборе. А именно Анна, которая по сей день всегда готова помочь по любому интересующему меня вопросу.
Огромное спасибо Вам и вашему коллективу!!!

Администратор компании "Физиотехника": Здравствуйте, Марина
Спасибо за оставленный отзыв!

Ответить
Евгений 25.11.2018

Отличные ванны, как по дизайну, так и по функционалу. А главное, стоят относительно недорого, по сравнению с другими похожими моделями.

Администратор компании "Физиотехника": Добрый день, Евгений
Спасибо за оставленный отзыв!

Ответить
Алексей 23.07.2018

Большое, огромное спасибо вашим менеджерам. Очень содержательные ответы на все мои вопросы. Грамотно и технически толково объяснили все технические нюансы.

Администратор компании "Физиотехника": Спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады вам помочь!

Ответить
Денис 12.07.2018

Заказывали оборудование для спа салона у компании Физиотехника. В магазинах сложно найти такое качественное и недорогое по цене оборудование, поэтому искали сразу производителя. Заказывали мы кушетки для бесконтактного гидромассажа, все оборудование сделано качественно, претензий пока нет. Теперь в нашем салоне клиентов стало еще больше)

Администратор компании "Физиотехника": Спасибо за доверие! Успехов и процветания нам всем!

Ответить
Ольга 28.06.2018

От лица нашего коллектива хочу выразить благодарность компании Физиотехника, менеджеру Анне за помощь в подборе ванн, за оперативный и индивидуальный подход, за быструю и качественную доставку. Желаем Вам дальнейшего процветания компании!!!

Администратор компании "Физиотехника": Здравствуйте, Ольга

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и нашими специалистами.

Ответить
Александр И. 20.06.2018

Пишу только сейчас, т.к. узнал, что можно тут оставить отзыв, хотя покупали больше года назад.
Приобрели для нашего медцентра душевую кафедру "Вуокса" в модификации "Стандарт" производства "Физиотехники". И очень довольны!
Что нравится.
Во-первых, очень устроило высокое качество всего оборудования в комплекте. Считаю, что соотношение цена/качество лучшее среди всех возможных вариантов. Прошел год – работает как часы даже с нашей загрузкой. Покупка окупилась уже давно! И нашим клиентам нравится.
Во-вторых, очень нравятся клиентские менеджеры – клиентоориентированность гораздо выше, чем у московских компаний, которые поставляли нам раньше водолечебное оборудование!
Нас полностью проконсультировали, помогли собрать нужный комплект - доукомплектовали доп. насосной станцией, т.к. давление воды у нас иначе не подходит для такого оборудования. При этом не впарили ничего лишнего – все исключительно по делу! Насос, ограждение, поручни, весь монтажный комплект. Подсказали, как лучше установить в помещении.
Сейчас веду переговоры о следующей поставке (намекаю, что жду рассчитываю на хорошую скидку :)) ).
Спасибо большое сотрудникам "Физиотехники" За Ваш труд и замечательное оборудование!
Медцентр "Гармония", Москва, Александр

Администратор компании "Физиотехника": Здравствуйте, Александр
Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки, так что обращайтесь.

Ответить

Поделиться: