Рус Eng
Цены в

ЧТО ТАКОЕ ХРОМОТЕРАПИЯ

Хромотерапия – лечение светом – еще один вид природного лечения. Свет – это поток электромагнитного излучения, который проникает в ткани и несет необходимую энергию. Хромотерапия в силу своей универсальности оказывает многогранное влияние на состояние человека. Воздействие световых волн позволяет связать воедино функции кожи, гормональной системы, внутренних органов человека и привести их к гармонии.

Реабилитация после коронавируса (COVID-19, постCOVID-19-синдром)

Инфекция COVID-19 затронула большую часть населения за счет воздушно-капельного, воздушно-пылевого, контактного пути распространения. В отдельных случаях она протекает бессимптомно, но часто развивается дыхательная недостаточность с изменениями в легочной паренхиме в виде развития пневмонии. Повреждаются также другие системы − сердечно-сосудистая, эндокринная. Тогда после лечения требуется длительное наблюдение и восстановление.

Сухой Флоатинг: тенденция wellness-индустрии

Достигнуть состояния глубокого расслабления, находясь в состоянии невесомости, не покидая Землю? Да-да, это возможно, благодаря технологии ограничения внешних раздражителей: инновационное спа-оборудование становится популярным во всем мире.

ФЛОАТИНГ ТЕРАПИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ

Флоатинг ванна «Посейдон» от «Физиотехники»: уникальная модель на российском рынке!

Ванна «Посейдон» - сухая иммерсионная ванна с эластичной мембраной и дополнительной опцией гидромассажа.

ФЛОАТИНГ НОВЫЙ ТРЕНД В WELLNESS-ИНДУСТРИИ

На сегодняшний день всё большую популярность набирает такая услуга как флоатинг. Флоатинг (от англ. to float – «плавать на поверхности, болтаться, как поплавок»). Сухой флоатинг в ванне Посейдон – это особая процедура, которая представляет собой емкость, наполненную водой и воздухом, с герметично прикрепленной к бортикам тончайшей и очень прочной водонепроницаемой мембраной.

Сухая углекислая ванна: особенности процедуры, рекомендации, принцип оздоровления

Сухие углекислые ванны относятся к категории эффективных недорогих процедур, доступных для интенсивного лечения больных в пансионатах, санаториях и на курортах в большинстве регионов России.

Что лучше: стеклопластиковая ванна с покрытием гелькоутом или акриловая?

Популярность того или иного изделия во многом зависит от грамотно проведенной рекламной кампании, цель которой заключается в том, чтобы укоренить в сознании людей превосходство определенной продукции над другой – именно так и случилось с акриловыми ваннами. А что другие разновидности ванн? Как минимум они отошли на второй план и затерялись в тени хорошо распиаренного материала. Но здесь важно понимать, что хорошо для бытового применения, далеко не применимо для ежедневной эксплуатации в спа центрах и санаториях, использующих для своих процедур минеральную воду.

Комплексное применение кушетки бесконтактного гидромассажа Акваспа в СПА-программах

Кушетка «AQUASPA» - это сочетание классического действия гидромассажа и новых технических возможностей. Прочная эластичная ткань покрывает специальное ложе, заполненное водой и снабженное системой из 24 гидрофорсунок, создающих комбинации потоков воды разной интенсивности и площади. Массаж осуществляется по определенному алгоритму в соответствие с выбранной программой.

Ванны для ног

Ножные ванны — один из методов физиотерапевтического лечения, местная процедура, которая обладает очень мощным и многогранным воздействием на весь организм. Варьируя температуру воды, ее свойства, добавляя отвары трав и раздражающих веществ, подбирая длительность сеанса, можно добиться именно того эффекта, который необходимом пациенту.

Лечебные души: виды и свойства

С давних времен водные процедуры пользуются огромной популярностью. На сегодняшний день, комплекс оздоровительно-профилактических процедур не обходится без лечебного душа. Это не удивительно, ведь он имеет множество преимуществ с косметологической и медицинской стороны:

Поделиться: