Рус Eng
Цены в

Оборудование для парафинотерапии

Лечение теплом — это одно из самых древних и эффективных методов физиотерапии. Наиболее длительно держат тепло такие материалы, как озокерит, парафин и фангопарафин.

Одно название, но такие разные: водолечебные ванны «Оккервиль»

«Физиотехника» является одним из таких производителей. Наши ванны Оккервиль успешно поставляются во многие санаторно-курортные центры страны, санатории, медицинские и SPA-центры, и даже в центры косметологии и гостиницы.

Уникальность флоатинга. Ванна сухого флоатинга

Флоатинг - это рай для тела, ума и души. Сочетание почти космической невесомости, необыкновенного комфорта и покоя является обязательным условием запуска абсолютно естественных и присущих организму внутренних процессов, оказывает мощный эффект сразу на нескольких уровнях - физическом, эмоциональном, интеллектуальном, позволяет пережить необычные ощущения.

РАДОНОТЕРАПИЯ. Сухая радоновая ванна

Радон - ещё одно чудо природы, помогающее человеку справиться с различными недугами. Казалось, радиоактивный элемент, источник радиации, которую сегодня все остерегаются. Однако, в санатории в лечебных целях он используется настолько в малых концентрациях, что он совершенно не способен вызвать никаких патологических реакций, а наоборот, оказывает своего рода тренирующее действие на организм, после которого он становится менее восприимчив к вредным воздействиям окружающей среды.

ПОДВОДНЫЙ ГИДРО-ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ В МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ПАЦИЕНТОВ С ПОСТКОВИДНЫМ СИНДРОМОМ

Оборудование относится к медицинской технике, предназначено для проведения подводного гидро-вакуумного массажа. Способ подводного вакуумного массажа предусматривает размещение тела человека под поверхностью воды в ванне и воздействие на него посредством массажной системы, путем реализуемого устройством последовательного всасывания и отпускания кожи, которое возникает при перемещении по телу прилегающего к нему массажного устройства.

Гидро-вакуумный массаж

Процедуры подводного гидро-вакуумного массажа – это инновационный метод в отечественной бальнеологии, который направлен на оздоровление и омоложение организма человека путем воздействия на него с помощью специальных устройств, создающих вакуум на теле.

Гидромассаж и аэромассаж – в чем разница?

Принципиальной разницей между этими двумя популярными типами подводного массажа является принцип воздействия на человеческое тело.
Гидромассаж - это точечное воздействие струи воды и воздуха на человеческое тело, в то время как, аэромассаж представляет собой воздушный массаж всего тела. Такой вид массажа хорошо снимает спазм сосудов и мышц. Его часто используют в медучреждениях для лечения суставов, мышц, сердечно-сосудистых заболеваний, однако имеет ряд противопоказаний (гипертония, онкозаболевания и прочее). Предварительно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ЧТО ТАКОЕ ХРОМОТЕРАПИЯ

Хромотерапия – лечение светом – еще один вид природного лечения. Свет – это поток электромагнитного излучения, который проникает в ткани и несет необходимую энергию. Хромотерапия в силу своей универсальности оказывает многогранное влияние на состояние человека. Воздействие световых волн позволяет связать воедино функции кожи, гормональной системы, внутренних органов человека и привести их к гармонии.

Реабилитация после коронавируса (COVID-19, постCOVID-19-синдром)

Инфекция COVID-19 затронула большую часть населения за счет воздушно-капельного, воздушно-пылевого, контактного пути распространения. В отдельных случаях она протекает бессимптомно, но часто развивается дыхательная недостаточность с изменениями в легочной паренхиме в виде развития пневмонии. Повреждаются также другие системы − сердечно-сосудистая, эндокринная. Тогда после лечения требуется длительное наблюдение и восстановление.

Поделиться: