Рус Eng
Цены в

Если вы владелец санаторно-курортного учреждения или СПА-салона, и раздумываете над оснащением своего учреждения экономичным и практичным оборудованием для гидромассажа, рекомендуем обратить внимание на новинку компании «Физиотехника»,  ванну для сухого массажа КВАТРОДЖЕТ (QUATROJET).

Да, это не опечатка. Это действительно ванна для гидромассажа, но без прямого контакта с водой, что позволяет увеличивать поток клиентов, и делает её весьма привлекательной как с финансовой, так и с функциональной точки зрения.

Принцип работы ванны КВАТРОДЖЕТ состоит в том, что пациенту не нужно погружаться в воду. Ложе ванны покрыто прочной мембранной тканью, под которой расположен сам резервуар, заполненной водой и снабжённый форсунками. Вода в чаше ванны постоянно подогревается, а форсунки оказывают воздействие на тело пациента в соответствии с его весом, ростом и выбранной программой.

Нужная программа, согласно листу назначений, задаётся при помощи интуитивно понятной сенсорной панели. Она же запускает и подсветку ванны, что добавляет и усиливает расслабляющий и успокаивающий эффект.  Сила воздействия напора воды может варьироваться от 6 до 6 атмосфер, а возможность перемещения форсунок и настройки их под рост пациента позволяет отпускать процедуру даже детям.

Это также становится возможным благодаря прочной изоляции тела пациента от воды. Как известно, дети — большие непоседы, но в случае с ванной КВАТРОДЖЕТ не страшно, если ребёнок начнёт во время проведения процедуры менять положение тела. Он не простудится, так как одет в удобную тёплую одежду, которая останется сухой.

Учитывая такую маневренность форсунок, у ванны появляется уникальная возможность воздействия на определённую зону. Мембрана изготавливается из вспененного каучука, что делает её достаточно прочной: она выдерживает равномерно распределённый вес до 150 кг, и рассчитана на рост пациента от 100 до 190 см.

Какие же заболевания можно лечить при помощи этой уникальной ванны?

За счёт оказания благотворное влияние на кровоток появляется болеутоляющий эффект, устраняются хронические процессы, выводится лишняя жидкость из организма, что позволяет лечить: ожирение, артрозы и артриты, заболевания позвоночника и суставные, кожные болезни, гипертонию, болезни лёгких, неврозы.

Помимо явного лечебного эффекта, ванну можно применять для расслабления и релакса, в целях профилактики мышечных болей для людей, занятых тяжёлым физическим трудом. Противопоказания к принятию ванн незначительные: острые сердечные заболевания, опущение почек, гипертония II степени, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения. Тем не менее перед приёмом рекомендуем получить рекомендации и допуск лечащего врача.

Ванна изготавливается под заказ с ложем стандартного черного или синего цвета, или прозрачного для хромотерапии. Корпус в стандартном исполнении белый, но может быть выполнен в любом из цветов палитры RAL или с нанесением логотипа вашей компании.


Назад

Поделиться: