Рус Eng
Цены в

Наверное ни одна процедура не является настолько  неоднозначной, как флоатинг. Мнение пациентов о ней диаметрально противоречивы: её или очень любят, или выражают недовольство. Попробуем разобраться почему.

Начнём с того, что флоатинг — очень полезная процедура. Он применяется для:

— расслабления организма;

— нормализации давления и работы сердца;

— снятия эмоционального и умственного напряжения;

— восстановления физической формы после полученных травм;

— ускорения регенеративных функций организма;

— лечения и профилактики опорно-двигательной, нервной и дыхательной системы;

— улучшения кровотока и, как следствие, снабжения органов кислородом и питательными веществами;

— омоложения организма, улучшения состояния кожи, волос и ногтей;

— избавления от лишнего веса и целлюлита;

— детоксикации организма;

— выработки гормонов счастья эндорфинов.

Но среди побочных эффектов могут возникать страх, сухость кожи, аллергические реакции. У процедуры есть противопоказания, связанные с тем, что для её принятия используется сильно концентрированный соляной раствор. Для некоторых пациентов  флоатинг кажется отталкивавающим и небезопасным

Чтобы сделать процедуру более комфортной, приятной и доступной для более широкого круга пациентов, ООО «Физиотехника» созданы ванны сухого флоатинга / иммерсии Посейдон с гидромассажем.

Ванна представляет собой ёмкость, которая наполняется водой и воздухом, и покрывается водонепроницаемой мембраной, что исключает непосредственный контакт пациента с водой. При этом последний может находиться на ложе в удобной одежде, приняв любую удобную позу. Можно менять позы без страха потерять равновесие и даже задремать без нежелательного контакта с солёным раствором.

Это позволяет отпускать процедуры даже детям, начиная с грудного возраста, а также значительно расширить функционал данного оборудования.  Так, например, теперь сенсорную депривацию можно сочетать с обёртыванием, гидромассажем и виброакустикой.

Виброакустическая система устанавливается по всему периметру ванны. Для включения нужен только телефон с функцией Bluetooth через который вы настроите музыку, звучащую внутри ванны и создающую микровибрации определённой звуковой частоты, воздействующие на ткани организма человека.

Ванны выполняются в двух размерах:

Стандартные габариты 2610x1455x900 мм, объёмом заливаемой воды 1350л и

Типоразмер мини габариты 1920x1150x900 мм, объёмом заливаемой 760 л.

Используемая максимальная мощность установок в любом варианте составляет 3 кВт, температура воды +35°C/

Ванны «Посейдон» могут поставляться в любом цветовом исполнении стандартной палитры RAL, даже с нанесением вашего корпоративного логотипа.  


Назад

Поделиться: