Уважаемые коллеги!

Благодарим Вас за участие в XVII научно-практической конференции «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», которая состоялась 4 апреля 2019 года в Филиале "Санаторий "Пятигорский" ФГБУ "СКК "Северокавказский" г. Пятигорск.

ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЕРЫ КОНФЕРЕНЦИИ: компания «Физиотехника», бренд Spitzner, группа компаний «Мадин».

С докладами перед участниками конференции выступили ведущие специалисты отрасли РФ:
Пономаренко Геннадий Николаевич, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор;
Кочиашвили Михаил Исидорович, Генеральный директор компании "Санкурбизнесгрупп", доцент кафедры эстетической медицины Российского Университета Дружбы Народов;
Конова Ольга Михайловна, профессор, доктор медицинских наук, ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России (г. Москва) и другие.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ДОКЛАДОВ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Физическая и реабилитационная медицина: соединяя мировые и отечественные тренды
- Физическая и реабилитационная медицина: нормативно-правовое регулирование
- Современные технологии реабилитации

Компания "Физиотехника" на конференции представила доклад на тему: "Современное бальнеологическое оборудование".

ВЫСТАВОЧНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ КОМПАНИИ "ФИЗИОТЕХНИКА" СОСТОЯЛА ИЗ:
- Кушетки бесконтактного гидромассажа Акваспа с системой электронного индивидуального программирования массажа. Кушетка бесконтактного гидромассажа «АКВАСПА» - это новейшее российское медицинское высокотехнологичное оборудование, позволяющее использовать все терапевтические эффекты классического гидромассажа без непосредственного контакта пациента с водой.
- Профессиональной бальнеологической ванны «Оккервиль», разработанной для использования в водолечебных центрах для отпуска процедур с любыми типами воды по химическому составу. «Оккервиль» включает в себя группу ванн с различной формой ложа и одинаковыми внешними размерами - 2 метра в длину и 85 см в ширину. Основной особенностью самой популярной, бальнеологической ванны, является эргономичное дно в форме шезлонга, позволяющее комфортно разместится в ней пациенту любого роста и телосложения.
- Аппарата медицинского для насыщения воды углекислым газом (АНУ). Широкий спектр показаний позволяет включать процедуры углекислых ванн в различные реабилитационные и общеукрепляющие программы. 
- Бачка для лечебных растворов (для кишечных и гинекологических орошений). Бачок разработан с целью использования в лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях для проведения лечебных и профилактических процедур.

Мы продолжаем серию конференций в других регионах нашей страны.

Регистрация на следующие мероприятия: http://spitzner-conference.ru/ До встречи!

 

 

 

 

 

 

Назад

Поделиться: